Убейся в стену!

Надежда Вор
Прочитала стихотворение Кедрова - Челищева, написала пародию.

Так битник я или не битник

Кедров-Челищев

Так битник я или не битник
Вернее- быть или не быть
Я может просто самобытник
Которого нельзя забыть

Сказал же Гамлет: "Битник или не.."
Но ИЛИ мне достаточно вполне
Достаточно до ста точно до ста
До ста До ста Да тысячи доста

Убейся в стену!

Не битник я иль все же битник?
Вернее - все же или нет? 
Быть может все же самобитник
И к мазохистам мне  билет?

Сказал же Садо: "Бейся в стену!"
Я "за", но стремно, вдруг синяк!
Очки свои я  черные одену ,
А вот оправдываться как?