Ядвига к стих-ию Тихий божественный вечер...

Василий Грубов
Слышится как на причале
Снова поют о любви..,
Помню я как на вокзале целовал
Искривленные губы твои!

Помню и сердце рыдает,
Помню...-тисками тоска..!
Девочка та и не знает,
Что мне как юность близка!

Что дорога эта давняя память,
Как я любовь проглядел!?
Мне у доли годочков бы зАнять,
Журавлем бы туда улетел!

Мне у доли годочков бы зАнять,
Да махнуть в предрассветный тот сад..,
И мне снова рисует память
Твой прощальный и любящий взгляд...