Синеглазка

Дмитрий Омаров
Хочу всю жизнь свою прожить
под синим небом глаз твоих
и наблюдать сверкание улыбки лучезарной.
А по утрам цветы дарить,
лишь солнца свет появится янтарный.
Хочу с тобою рядом быть
В моменты помощи внезапной.
Хочу с тобою закружить
в стихии страсти и азарта.
Хочу Единственною звать,
стихи писать красивыми словами.
Хочу, чтоб счастлива была,
моя ты Радость с  Синими Глазами.