Господа! Что такое поэзия?

Татьяна-Т Федорова
Господа! Что такое поэзия?
По канату, по льду и по лезвию?
Ночь бессонная? Звездно летая?
Неба, поля просторы - без края?
Поиграть с облаками, травинку кусая,
Или, - муза веселая рядом босая?
Свет? Улыбка души - напоказ?
Берег моря на радужке глаз?
Гул вселенной – восторг музыкального слуха?
Нет, все проще, - опять бытовуха.
01.07.15