Мир радостью и Благословеньем Б-га спасётся Зоар

Ася Пашковская
Пять лепестков могучих мир спасут,


Благословеньем Б-га благодарном,


В руке поднимишь в пяти пальцах ты бокал,

               
И Белой Лилии тринадцать лепестков,

               
Тринадцать милосердий,расцветут,

               
И Древо Жизни семя даст,

               
И в каждом сердце прорастут...