Песня Королева!!!

Владимир Львов 3
Песня:  Королева!!!


1.
Я душой, поманю в поля,
Где рассвет, нас полюбит двоих!
Где любовь, окрыляет любя,
Свет для душ, золотых, золотых!

2.
Унесут облака, нас с тобой,
Где не будет, никто, нам мешать!
Где любовь, родником потечёт,
Слово скажем, вдвоём благодать!

Припев:
Королева, ты для меня,
Восхищаюсь, твоей красотой!
Колдовская - любовь твоя,
Помогает, быть рядом с тобой!

3.
Мы с тобою, судьбою должны,
Обрести, счастье Рая вдвоём!
И волшебные, Райские сны,
Мы увидим, когда пропоём!

4.
Я люблю, я люблю, пропоём,
Вальс закружит, двоих в облаках!
Мы с тобою, любовь обретём,
Растворяясь, в волшебных словах!

Припев:
Королева, ты для меня,
Восхищаюсь, твоей красотой!
Колдовская - любовь твоя,
Помогает, быть рядом с тобой!


                Господин Львов!!!