Дождливое...

Николай Иванов 7
Дождь  моросит , стучит по крыше ,
Смывает слёзы по стеклу .
Прощальный взгляд … Ну , что не вышло ?
Стук сердца , режет тишину …

Под зонтиком вдвоём не тесно ,
Солёность губ , слегка пьянит  .
Ведь мы чужие , врать не честно  …
И разойдёмся без обид .

Вот только дождик прекратиться ,
Я тихо , медленно уйду ….
Но он на зло , так долго длится
И нагоняет лишь тоску …

Любовь была ..? Не очень долго …
Немой вопрос , немой ответ …
Мы расстаёмся  … Больно ? Горько …
Ты будешь помнить ? Буду … Нет …