озеро Любви

Елена Николаевна Белоусова
Мое сознание без всплеска и волны,
над озером Любви лишь звуки тишины.
Туманный берег озера окутан Добротой,
душа моя наполнена вселенской Красотой.
Ношу в себе вселенскую Любовь,
примите люди Дар Любви Богов.
Примите Красоту в больное сердце,
отдайте добротой, направьте дух в бессмертье.