Ау! Васек! Я в полете...

Дорошенко За
Васёк!  Ты  меня  не   зови!
Я  другая   уже!
фантазий   полёты   мои
На  другом   вираже..

Я   далеко    не    летаю,
Поумнела   чуть-  чуть..
И  О   тебе   не   мечтаю.
До   свиданья,  забудь..

Черкнула   на   небе   она
Разводом  лиловым.
И   лишила  тебя     сна,
Назвав  бестолковым..

.

01.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.