Песнь моего дня

Валентина Подгрушко
Счастливый мой день,
Когда в сердце есть
Любовь, а не тень...
И вера в Твой Крест!
И полный мой вдох -
Мечта ведь живА...
И силен мой Дух,
В Нем - Бога Слова!

Лишь Ты можешь сердце мне выличить!
И я не устану о том молить!
Хочу верой своей Тебя радовать!
Принимая в душе Твою благодать!

Только Бог тебе даст...
Любовь - ты проси!
И веруй в Него,
И в сердце впусти!
И будет живА
Душа в два крыла...
Коль веришь - живешь!
То Бога слова!

Лишь Он сможет сердце вылечить...
И пусть не устану о том молить...
Хочу верой своей Бога радовать!
Принимая в душе Его благодать!