***

Вабищевич Кирилл
Я сгорел давно как спичка,
Вот так дотла и не иначе.
На похоронах сыграла скрипка,
В путь пожелали мне удачи.

Бродяга без билета в рай,
Скомороха твоих будней.
Забрёл я в дремучий край,
И не встретился мне путник.

А так хотелось найти дом,
Домом было твоё сердце.
И я бы поселился в нём,
В том доме, где мне место.