За скобки

Владимир Любивый
Я выведу себя за скобки.
Не буду думать о потерях
И пусть покажется всем робким
Мое ночное суеверие.
И пусть предчувствие возврата
Не уничтожит ожидание.
Страх без причины есть утрата,
А промедленье – наказание.