Выборы президента Беларуси пройдут 11 октября

Сергей Крутов 54
Палата представителей  Национального собрания Беларуси во вторник, 30 июня, приняла решение о проведении очередных выборов президента 11 октября 2015 года.


Про выборы в Белоруссии все уже знают
Советские времена они напоминают
Вспомнил я, Как Брежнев себя награждал
И народ ему стоя рукоплескал
При этом громко кричали УРА
Но другие наступили уже времена
Но знаете, вроде мне показалось
Что ничего в Белоруссии не поменялось
Теперь народ Белоруссии с надеждою ждет
Когда Лукашенко сам себя изберет
Выбор народа Бацька уважает
А на другого себя не поменяет
За будущее народа Бацька спокоен
Больше президентом быть никто не достоин
И выберет он сам себя без сомнения
С чувством глубокого удовлетворения