Сейчас бы

Леонесса Спэйс
Сейчас бы обнять тебя крепко,
И вместе с тобой уснуть.
Мне больше ничего не надо,
Только побыть с тобою рядом.

Каждый день, лишь мечтая о тебе,
Я снова усну с мыслями, что ты со мной.
Твоя кофта напомнит волшебную ночь,
Когда мы еще были вдвоем.

А дни так беспробудно летят,
Затмевая весь мир, что передо мной.
И снится мне иллюзия во снах,
В которой я вскоре утону.

И звездное небо напомнит лишь о том,
Как мы стояли на балконе и курили.
Твои объятья согревали меня порой,
И поцелуи сладкие твои сгорали.

Я бы сейчас все отдала,
Чтобы побыть с тобой хоть минутку.
Я скучаю безумно, зай,
И целую тебя в твою теплую щеку.