Я бегу по своей памяти в обход

Татьяна Мак
Я  бегу  по  своей  памяти  в  обход
Далеко  ль  далеко  было  все  у  нас.
Помнишь,  как  водили  в  мае  хоровод
И  совсем  другими  стали  мы  сейчас.
Седина  блестит  воском  в  волосах.
Руки  часто  гладят  голову  твою.
Мы  все  реже  смотрим  в  небеса.
А  глаза  все  чаще  и  чаще  выдают.
Как  понять,  что  жизнь  умчалась  прочь
Надо  бы  достойно  завершить  рассказ.
Кто - то  водит  хоровод  точь-в-точь ...
Да  вот  только  песня  не  про  нас.

27.04.15