ЖКХ-цены с 1 июля

Иван Кадилов
  Издалека долго течет бесплатно Волга,

  И нефть и газ и в море рыбка,

   и растут  леса.

 И вот до этого богатства,

 дорвалась спекулянтская душа.

      ------------

 Надо выразить вотум недоверия-

 всем кто отвечает за эти цены.