Ты-мое всё

Сара Ховард
Пускай все вещи тобою пропахнут
Пусть все мысли заняты будут тобой
Пускай все звёзды на небе погаснут
Ты будешь моей звездой.

Ты просто будь со мною
И крепко меня люби
Стой за меня горою
И лишь мною живи

Я жива,пока жив ты
И это не пустые слова
Не заменят твой запах никакие цветы
Даже моря ярче твои глаза...

Ты возьми меня нежно за руку
И не пускай её тысячи лет
Если любовь-сладкая мука:
Мучай меня весь век.