Я пытаюсь...

Ольга Борина 2
Я пытаюсь забыть наши, пусть мимолётные, встречи.
Разбирая себя по частицам и звукам мгновений.
Память нервно листает страницы, и хрупкие плечи
от усталости сникли под тяжестью всех сожалений.
Я пытаюсь тебя заменить, но, увы, невозможно.
Моё сердце уже не полюбит. Немая реальность
тишиной убивает, вливаясь в меня осторожно...
Потеряла тебя. Одиночество, слёзы, банальность.