Везёт же кому-то

Светлана Сафронова 3
Весь день расписан по минутам
...Батюшка,   родимый!
Везёт же,  всё-таки кому-то
Кто проживает один, единый

Ни кто к нему, не домогается
То принеси, тому  подай
Спокойно на диване он валяется,
Или иди на улицу,  гуляй!

Гуляй с собачкой или без...
И можно даже и с попутчиком
Никто не будет, надокучивать
Никто не скажет, ты - балбес


Не жизнь, а проста-ки – "малина"
Вот мне пожить бы так одной
Я не готовила бы, …всё из магазина
А в доме чисто, тишина, покой…
-----------------------------
Но говорят, что одинокому, на свете плохо
Но только, как? Себе того не представляю
Хотя бывает,и служу за "лоха"
Но я своё семейство, обожаю!

            01*07*2015