С днем рождения, Юрий Казимиров!

Татьяна Настеченко
Мы так давно знакомы с Вами ,
И каждый раз приятно Мне
 
Вас с днем рождения поздравить
И пожелать Вам долгих лет......

Вы , Юрий - честь для Всей России !
Мечта для  Многих женщин - Вы !

Все сочетается в Вас....-  Сила....
Ум , строгость , , мудрость , четкость  и ......

И  в  то же время ОЧЕНЬ Добрый 
И  Мягкий к  Любящим  сердцам ......

И  Я желаю  долго -  долго
Счастливым , Радостным быть  Вам !