На любом перекрестке Германии

Иракли Ходжашвили
А.  С  ума  схожу,
    когда  на  красный  свет
    никто не  перейдет,
    хотя  машин  и  нет
    на  километ(р) !

В.  Коль  в  городе  чужом,
    не  зная  языка,
    стоишь, как  остолоп,
    дорогу  потерявши,
    ты  смело  обратись 
    лишь  к  тем, кто  перейдут, 
    на  светофор  плевав,
    дорогу.
    Знай,  то  -  наши !   
                24.06.15.