Маме

Филипп Казанцев
Здравствуй, моя дорогая Мама
Пишу тебе свое письмо
И крепко обнимаю
Сегодня день рождения твой
Тебя я поздравляю
Тебе меня там не хватает
И я об этом знаю
Пусть праздник будет весел твой
Любимая Мамуля
Сильнее всех тебя люблю
И искренне целую
И вдалеке тут от тебя
Я каждый день скучаю
Ты не обманешь, не придашь
И я об этом знаю
Роднее нет тебя, ты знай
Ты лишь одна такая
Ты жизнь свою мне отдала
И я об этом знаю!

2004