Ради чего жить

Клёвая Девчонка
Я не хочу больше жить мне всё надоело,
От душевных терзаний что мучают меня.
Все мня обвиняют, что ты вот плохая,
Плохая ты дочь, мать, сестра и жена.

Но чтобы мне жить у меня пять,
А не четыре причины.
Пусть крохотны, малы, но очень любимы.
И если умру я, то только затем,
Чтоб жизнь спасти чадам своим.

Они для меня мой свет и надежда,
И только лишь им я знаю нужна.
Моим ангелочка, что живут сейчас в детстве,
Для них я любимая мама одна.