Люблю

Антирозочка
Когда хохочет гром во мне светло и чисто.
Контраст и волшебство, что там не говори.
Любимый летний дождь бодрит сильнее твиста,
А как приятен он в часы твоей любви.
Сквозь тучи белый свет проникнет. Новизною
Прольется на асфальт и на мою ладонь.
Вдох капель на руках прохладной синевою
Окутает меня, окутает огонь.