***

Анна Розэ
Когда дорога –
Ветер и наваждение,
Ты находишь ее.
Находишь не в дальних полях –
У себя под стопой,
Хватаешь и гонишь,
И этот ветер – твоя дорога,
И песни, и любовь,
И смерть,
До которой немного
Ты не дошел.