дорога!

Элен Лэйз
Опять ты мне пообещал,
Что небо будет в двое выше,
И голубь на соседней крыше,
Нас никогда б не покидал!!!

Ты грезишь далью и мечтой,
Не озираясь на волнение
Моей судьбы хитросплетения,
И ты не слышишь крик: " Постой!"

Я шла с тобой пока могла,
Разбила в кровь босые ноги,
До дыр истерла все я тоги,
Но а теперь- изнемогла!!!

Прошу к мечте замедли шаг,
Я за тобой не успеваю,
И уж совсем не понимаю,
Ты в этой гонке друг иль враг???

Но ты меня не можешь ждать,
И даже вслед не обернешься,
И не замрешь, и не вернешься,
Когда мой голос будет звать!