Сон

Филипп Казанцев
Приснился мне недавно сон
Я вдруг тебя увидел в нем
В красивом платье ты стоишь
И что-то нежно говоришь,
А я смотрю так на тебя
И понимаю вдруг что я
Давно уже в тебя влюблен,
Как жаль, что это только сон

2002-2003