Есть Женщины...

Любовь Заболотская
Есть женщины, в которых Бог увидел
Святое воплощенье, добрый свет.
Он их сомненьем, испытаньем не обидел,
Их цельность - вот охрана от всех бед.

В труде они старательны и строги,
Не разрешат себе метаться и страдать.
У них одна (не три) идёт дорога,
Им камень на пути не повстречать.

Любовь у них отважная и верная,
До свадьбы золотой цветёт она.
И дети, внуки измеряют той же мерою
Любовь и жизнь. Она всегда полна.

Их красота не старится со временем,
Она награда им, как доброе вино
И как цветок, рождённый добрым семенем.
По праву от небес им всё дано!

Хотелось бы и мне такою быть -
Но крест не сбросить, путь не изменить.