Незримый

Елена Николаевна Белоусова
Прикоснулась паутинка к моему лицу,
это нежное касанье знак Твоей Руки.
Как еще Ты можешь Высший знак подать,
Ты же вечный Свет во мне, в сердце благодать.
Ты - сверкающая капля летнего дождя,
Ты - сиянье радуги, та что в Небесах.
С радугою в сердце к людям я приду,
и Твою Любовь я людям принесу.
Пусть они прислушаются к Зову Твоему
и сердца направят в радости к добру.