Арбузная Золушка

Виктор Бугаев-Камчатка
Бюзик лопнул, выпали "сестренки".
Ничего! А раньше как бывало?
В молодости, в этой кинопленке,
Никогда я их не закрывала.

Стою в очереди за арбузом,
"Дайте пару крупного размера"
Бюзик мне уже совсем не нужен,
Я пойду, как дочка Гулливера.

Милая, давайте помогу Вам,
Прижимает грудь мою к себе,
Ой простите! Я немного спутал:
Где арбуз, где грудь - всё как во сне.

Отобрал арбузы, грудь прикрыл мне,
На машине он отвез шутя...
Ой девчонки, выхожу я замуж!
Вот такая радость у меня!

Я арбузный развал открою,
Одарю всех дев женихами,
Как мне хочется, девки, милые,
Радоваться вместе с Вами!!!

                30 июня 2015 г.