Xу мне Москва -?

Вальдемар Керенский
Сопротивляешь Ты - Лжи
так безвозмездно

Летают - в  garbage their missiles
Прогресс - поставил точку   !

теперь
 в унтахЪ Тебя 
        закончат слад-Духи

Т ы станешь снова в Павеледцле прозябать
  Ни станешь помнить :  Ху as 'm &-and -   me

Берут в яранг - без Роккосовсского
Constraction buildin' auf  teemin'   -   Yea  !

Все члены  - притирают ,   
-  Савелий ,  -  ни желаете-ль  У-хи
-  Я - за  !

Поездил на москву
 b-lya 2
2 nauch  года !   -   владимирскую электричку  !-?

     ...   отменили   -  how  -   ?      -     БессогонЪ-24 - Ы
round'c'lock -   раздве-ль   -   ни занятно    ?

  -  Помнюя б Тебя б-дя  -  Шкороеда
про - какое Ты  - своё  ki-no

 ( желал из - Севердного - до -  Бутырке   ,
а - людямЪ как - доехать !
Еще бери-вытягивай свои bilett-ы

-  Марусь , как Ты ,
Целую  - больше  -  и смогу  !
К Москве стал ФантомасЪ - за ЯузЪ
Коням скозал 6  - Тру пырть - тпру-тру  !

Мрачлив-a , дождлевая  Столица  !
Пакуй-ка чемоданы - back-na -x  , Александра   - !
- А наши домики   - nax. на  -  Остожедke

Всё денег - просит голытьба
Столлица - the Capital-б- ля   --   called it itself by here  -   of the   Sim