Дашина полянка... Лето!!!

Светлана Зоревая
Ой! Смотрите! Снова лужи!
Подойду... я .. к ним... поближе..
Раз! Мы с Мишкой в них стоим!!!
Мы хохочем!!!Мы бежим!

Раз! Подпрыгнем! Брызги луж
Вверх летят до самых туч!
Два!....Мы с Мишкой вместе.... плюх!!!
В луже оказались вдруг!

- Мама! Мишку не ругай!
  Ты нас лучше искупай!
  Видишь, к речке мы пришли!
  Мы бежим к ней! Раз! Два! Три!

Накупалась детвора,
Им обедать уж пора!
Супчик ждет и две котлетки...
Мишка, а тебе - конфетки!