Боль

Илья Гинтер
Сколько же боли было
И сколько ее еще будет!
Как бы на душе не было уныло,
Что-нибудь точно новую боль пробудит.

Душа разбита на осколки
И слёзы льют рекой,
А люди будто волки -
Все также рушат мир мой.

И я готов уйти,
Сбежать, улететь, утонуть,
Но некуда мне идти -
Придется продолжить свой жизненный путь.

Придется терпеть чёртову боль,
Ночами в подушку рыдать,
А днем в той же ране новая соль.
От этого не сбежать.

Терпение в себе воспитав,
Я пройду эту жизнь до конца.
Счастливым наконец став,
Я уйду в мир иной навсегда.