Тепло любви

Владимир Тупицын
Какой-то странный нынче вечер,
Всё происходит как во сне,
Как будто тёплый летний ветер
Разжёг огонь в моей душе.

На крыльях лебедь белоснежный
Принёс любовь от ярких звёзд.
Досель рассудок безмятежный
Обрёл порыв от страстных грёз.

Открылся мир как первозданный,
Окрасив всё в цвета любви,
Я слышу голос твой желанный,
Прошу судьбу: «Благослови!»

Какое таинство хранится
В твоих чарующих глазах,
В них можно просто заблудиться,
Как птице в синих небесах.

Руки твоей прикосновенье
Бросает в дрожь, холодный пот.
Какое это наслажденье,
Когда в тебе любовь живёт!