Зачем?

Кристина Фёдорова 04
Зачем опять поверила тебе?
И снова боль обиды душу разрывает...
Хочу кричать на весь я белый свет
Зачем же ты опять меня ломаешь?
Ты говорил красивые слова,
А я всё спрашивала:
"Ты ведь врёшь, наверно?"
Но уверял меня, что это всё не ложь.
И что так будет точно, непременно...
Зачем опять поверила тебе?
Услышав твоё ласковое " Лапа "
Ну что ж навеки-это будет всё уроком мне.
Я умерла...
Но ты не виноватый.