Жаль...

Владимир Медведев 6
    
             Новые чувства, но без эмоций,
             Сила привычки стирает печаль,
             Что не почувствовал , может присниться,
             Утром до боли прожитое жаль...

             Жаль, что такое не повторится,
             Жаль, не утонешь, как прежде в вине,
             Жаль, что мой сон высыхает, как лужа,
             Жаль, что я умер, блуждая во сне...

               01.07.2015 г.