Радостные игрушки

Алевтина Стальная
Радостные игрушки

Небо всё из радостных игрушек,
С ветром им приятно плыть, играть...
Розовое облачко согрело мою душу,
Его можно на рассвете наблюдать.

Предрассветною, прохладною игрою,
Ледняки и горы сочно-розовым облиты...
Пробужденье,  умытое чистейшею росою,
Краски облачка в лазури озера размыты!