Воспоминания

Клёвая Девчонка
Я так хочу сейчас всем рассказать,
Что надо край любить свой обожать.
Что надо строить всё кругом,
А не бомбить творя разгром,
Чтоб детям, хоть осталось, что потом.

Люблю скакать на лошади верхом,
Ходить, гулять под проливным дождём.
Смотреть на звёзды и луну,
Мечтать о том кого люблю.
И жить я буду с ним в родном краю.

Проходят годы станем все мы старыми,
И вспомним, что жизнь прожита не зря.
Что здесь в селе Берёзовском, 
Построили всё сами мы,
Потомки будут вспоминать меня