Сколько дней прошло с первой встречи...

Катерина Григорьева
**
-Сколько дней прошло с первой встречи?
- Да, немногим больше чем год..
- Мне твердят в унисон: "Время лечит!", 
"Все проходит и это пройдет..."

Только, день ото дня не легче.
Только, меньше хочется петь.
Тихо память душу калечит,
Чтобы не нарывалась впредь.

- Сколько судеб прошло...? Все мимо!
- Мне считать не с руки, поверь!
- Если б ты  превратился в мима...
Было бы во сто крат честней.

Если б ты упустил удачу....
Если б ты потерял накал...
Все б сложилось чуть-чуть иначе
И никто бы в капкан не попал...

Но тебе улыбнулось небо
Подфартило в нечет и чет...
И толи ангел крылом коснулся,
Толи поцеловал черт....