За зло платят добром

Сергей Крутов 54
Дедушка возле телевизора как-то сидел
И один сериал с интересом смотрел
Внучка к дедушке тут подбежала
И в щечку его поцеловала
Дедушка, хочу тебя я спросить
За зло добром ведь надо платить
Да, это так дед ей отвечал
И внучку свою с любовью обнял
Деда, я очки умудрилась разбить
За это мороженое мне надо купить