Я бы горы свернул...

Виктория Малинина
Я бы горы свернул, если бы ты того пожелала,
И звезду с неба достал для тебя,
Только ты в этом никогда не нуждалась,
Не ждала ты этого от меня.
 
Я бы вынес тебя из горящего дома,
Прыгнул в море бушующее, что бы спасти,
Я пожертвовал бы даже собою,
Только чувства мои тебе были чужды.
 
Ну а если б попал я в беду вековую,
И лежал на кровати беспомощным, ты
Все равно бы держала крепко за руку,
И шептала мои стихи о любви.