Любовь... а что это такое?

Луиза Хаос
Любовь...а что это такое?
Любовь и ненависть, печаль и слёзы,
Романа яростные грёзы
И по щеке слеза бежит...

Бежит...аж с чувством, с изумлением,
С ужасным беспокойством, огорчением
И боль плюёт, ругается во слух...