Решила в прошлое не возвращаться

Марина Асташина
Решила в прошлое  не возвращаться.
Никогда вазу хрустальную не склеить.
Идти быстро вперед,  и не прощаться.
В сказки, не позволяя, больше верить.
Будем радоваться и от души смеяться,
Как всегда, шутя общаться в соцсетях.
Надо просто гордо с колен подняться,
Не обращая, внимание на капли дождя.
Все пройдет, забудется, как дурной сон,
Останется в душе незабываемый отсвет.
С кем - то врозь, а со многими в унисон,
На удары судьбы лишь улыбнусь в ответ.
Обязательно буду счастлива я и любима,
Молодея и хорошея так на ваших глазах.
Вера в Любовь во мне опять непобедима,
Часто мечтаю о чуде  и витаю в облаках..