К чёрту!

Светлана Верещакова
К чёрту! Скажи, что любишь меня!
Молчишь? И молчи... ты снова придёшь...
Придёшь потому, что одна стезя,
что мир этот слишком бросает в дрожь.

Не спишь... и не спи! Смотри на меня,
читай по слогам, читай между строк.
Эмоции, чувства предать нельзя?
Как прав твой стихотворный Бог!

А я... замру над тобой опять,
опять разозлюсь, напишу этот бред...
И в нежность тебя окуну, - не зря
ты есть где-то там... ночной человек.