Комната цвета маджента

Виктория Малинина
Я дала волю твоим рукам и пальцам,
Нежно обхватывая за плечо,
В комнате с горящими зелеными лампами,
Я не увижу твое лицо.
 
Ты прячешь что-то сокровенное,
Внутри этих маджентовых стен,
Обман и похоть, наверное,
Или список твоих измен.
 
Карабины свисают с неба, 
Чувствую металлический вкус во рту,
От алого по градиенту 
Расползется розовый цвет во тьму.
 
Ты стоишь, опустив руки в бездну,
Резко, я проведу пальцем по твоему лицу,
Во всем виновата комната этого цвета,
Она разводит меж нами вражду.