Пони

Игорь Чикалин
Бегает по кругу пони,
Цок-цок-цок стучат копытца.
Лучик солнца на попоне,
Тесно в кузове-корытце.

Весело смеются дети,
Радостно сияют лица.
Только пони не до смеха,
Тянет тачку-колесницу.

И свою работу пони
Выполняет безупречно.
Хорошо известно пони,
Детства смех недолговечен.