Может быть, пора начать?

Анатолий Смоляр
 
ПУСТЬ действительный ЗАКОН СВЕРНЁТ незыблемые ГОРЫ.*   
Пусть в заслуженной тюрьме сидят грабители и воры.
Пусть пожизненность влачат убийцы и все иже с ними.
…Может быть, пора начать о смертной казни разговоры?
 
                *прописными буквами - Вавилонский Талмуд, Санхедрин 6б