Тихое небо

Степан Толстый
Тихое небо
Рассвет
Был или не был?
Да? Нет?

Молодость. Жатва
Пей. Пой
Капля за каплей
Мир твой

Звон перебора
Смех струн
Ноты мажора
Смел, юн

Зрелость иначе
Ум. Честь
Резкий, горячий
Как есть

Шаг прозорливо
Верный
Ритм красивый
Смелый

Старому сложно
Нет слов
Шаг осторожен
В мир снов

Разве возможно
Свернуть?
Нет. Это всё же
Тот путь

Тихое небо
Луна
Был или не был?
Нет? Да?

30.06.2015
Вена