Девочка-ужастик

Тесл Марианна
Конец.

Обычная девчонка стояла у окна,
Была она прелестной и очень всем мила.
Родители ругались так громко за спиной.
А демон так разросся в девчоночке одной.

Девчонка в дом заходит. И злая ведь она.
Душе ее неймется. В ней демона душа.
Подушка вся промокла. И больше нету слез.
Душа ее умолкла. На вечность?- вот вопрос.

И демон верховодит. Друзей давно уж нет.
И смерть ее заводит. И жертвой стал брюнет.
Пацан пощады просит. И эхо вдруг вторит.
Девчонка ножик клонит. И вот пацан убит.

Душа чернее ночи. Девчонка на окне.
И голубые очи горят сейчас в огне.
Родители обнимут. А демон  - оттолкнет.
Родителей обидит.  Им страшно нагрубит.

Родители бояться на девочку смотреть.
И надо попытаться ее душой согреть.
Но демон зорко смотрит. Девчонке повелит.
И страхом душу кормит -  «Родителей убить!»

Девчонка замирает. И в спальню к ним зашла.
И сердцем понимает, зачем она пришла.
И демон строго скажет - «Убей или умри».
Девчонка хук покажет и скажет «Дух замри!»

Родители все спали так сладко  у окна.
И ровно так дышали.. И плакала душа.
И демон дико взвоет. И нож он в руки даст.
Но сердце успокоит. И душу не предаст.

На утро дом завоет. И мама голосит.
Ее дитя спокойно у стеночки сидит.
И руки на коленях. И крови больше нет.
Душа ее без боли, там высоко летит.