Частушки про кризис

Ирина Сеньчукова
Кризис в двери постучался
Я по лесу пробегусь.
Пососу с медведем лапу.
Может как-то продержусь.

Попрошу у белок шишки.
У бобряток корешков.
Поделитесь крошкой,мышки,
Отощала,будь здоров!

Не побрезгую корою,
Сварю мужу на обед
Вдруг лечинок там нарою,
Кушай мясо,дармоед!

Перейму у мухи опыт,
Да на зимушку усну.
Спи да спи,не надо лопать,
Может кризис обману!

Насолю червей я много,
Комарятину поем.
У березы выпью сока.
Отощаю не совсем.

На болотах жабы скачут,
На французский съем манер.
Пусть богатые поплачут,
Я крутой пенсионер!

Посолю слезами рыбу,
Экономия в деньгах.
Скажу Родине СПАСИБО!
Что пока хожу в штанах.